Menù di Pesce

a Castellammare del Golfo

PRENOTA ORA!

RISTORANTE LA MADRICE

Menù sempre fresco in base alle stagioni


Nella nostra magica location potrai gustare antipasti, primi e secondi a base di pesce e di carne, sia specialità tipiche siciliane che piatti della cucina mediterranea, il tutto accompagnato da un’eccellente selezione di vini e dagli squisiti dessert della casa. Il nostro chef, appassionato di cucina innovativa, seleziona accuratamente gli ingredienti di prima scelta e li combina in modo originale, creando sapori unici e sorprendenti. Siamo certi che la sua creatività vi conquisterà e vi regalerà un'esperienza culinaria indimenticabile.

Il menù

Antipasti, primi e secondi piatti che uniscono tradizione e innovazione


Il menù del Ristorante La Madrice è stato pensato per soddisfare ogni palato, offrendo una vasta selezione di piatti che celebrano la ricchezza della cucina mediterranea. Dall'inizio alla fine del vostro pasto, ogni portata sarà accompagnata dai migliori vini della nostra cantina, selezionati appositamente per esaltare i sapori dei nostri piatti.

Antipasti


  • Zuppa di cozze con

       crostone di pane fritto                     € 12


  • Carpaccio di manzo

        affumicato con la sua aria              € 15


  • Arancinette di pesce con

        mousse alla trapanese                    € 15


  • Carpaccio di pesce spada con marmellata di fichi e capperi

       cucunci                                                € 16


  • Polpo fritto marinato in salsa

        barbecue su crema                       

        di gorgonzola                                    € 18


  • Tartare di tonno con

        guacamole                                        € 20


  • Tartare di gambero rosso

        con frutta di stagione                    € 20


  • Piatto di cruditè

        per due persone                             € 80 

Antipasti, primi e secondi piatti che uniscono tradizione e innovazione


Il menù del Ristorante La Madrice è stato pensato per soddisfare ogni palato, offrendo una vasta selezione di piatti che celebrano la ricchezza della cucina mediterranea. Dall'inizio alla fine del vostro pasto, ogni portata sarà accompagnata dai migliori vini della nostra cantina, selezionati appositamente per esaltare i sapori dei nostri piatti.

Antipasti


  • Zuppa di cozze con crostone di pane fritto                                    € 12


  • Carpaccio di manzo affumicato con la sua aria                             € 15


  • Arancinette di pesce con mousse alla trapanese                          € 15


  • Carpaccio di pesce spada con marmellata                                     

        di fichi e capperi cucunci                                                                     € 16


  • Polpo fritto marinato in salsa barbecue su crema                       

        di gorgonzola                                                                                          € 18


  • Tartare di tonno con guacamole                                                      € 20


  • Tartare di gambero rosso con frutta di stagione                          € 20


  • Piatto di cruditè per due persone                                                    € 80

Primi Piatti


  • Busiata pistacchiosa con porcini

        e scaglie di grana                             € 18


  • Cappellacci di bietola ripieni

        di sarde, finocchietto,  uva passa

        e pinoli                                                € 20


  • Busiata gambero rosso e pesto

        di pistacchio                                     € 20


  • Risotto di mare, crema di bufala, 

        gocce di nero di  seppia

        e battuta di scampi                         € 22


  • Spaghettone vongole, lime

        e bottarga                                          € 24


  • Linguina nero di seppia, bufala

        e tartare di gambero rosso           € 26


  • Spaghettone ai ricci                        € 28

Primi Piatti



  • Busiata pistacchiosa con porcini e scaglie di grana                     € 18


  • Cappellacci di bietola ripieni di sarde, finocchietto,

        uva passa e pinoli                                                                                  € 20


  • Busiata gambero rosso e pesto di pistacchio                               € 20


  • Risotto di mare, crema di bufala, gocce di nero di

        seppia e battuta di scampi                                                                 € 22


  • Spaghettone vongole, lime e bottarga                                           € 24


  • Linguina nero di seppia, bufala e tartare

        di gambero rosso                                                                                  € 26


  • Spaghettone ai ricci                                                                              € 28

Secondi


  • Frittura di calamari                         € 20


  • Tagliata di tonno con crosta

        di pane carasau e lardo

        di colonnata                                      € 24

 

  • Filetto di manzo 250 g laccato

        al miele con  funghi porcini          € 25


  • Pescato del giorno               al Kg € 70

Contorni


  • Insalata mista                                      € 5


  • Spinacino scottato                             € 5


  • Verdure grigliate                                € 6


  • Patate al forno                                    € 6

Secondi


  • Frittura di calamari                                                                               € 20


  • Tagliata di tonno con crosta di pane carasau e lardo

        di colonnata                                                                                            € 24

 

  • Filetto di manzo 250 g laccato al miele con

        funghi porcini                                                                                         € 25



  • Pescato del giorno                                                                      al Kg € 70

Contorni


  • Insalata mista                                                                                            € 5


  • Spinacino scottato                                                                                   € 5


  • Verdure grigliate                                                                                      € 6



  • Patate al forno                                                                                          € 6

Dessert


  • Cannolo scomposto                          € 6

 

  • Cheescake                                           € 6


  • Parfait pistacchio                               € 6


  • Parfait mandorla                                € 6

Dessert



  • Cannolo scomposto                                                                                € 6

 

  • Cheescake                                                                                                 € 6


  • Parfait pistacchio                                                                                     € 6



  • Parfait mandorla                                                                                      € 6

Ampia scelta di vini


Abbiamo selezionato accuratamente una vasta scelta di vini, provenienti dai migliori produttori locali e nazionali, che si adattano perfettamente ai nostri piatti e ai gusti dei nostri clienti.

La nostra esperienza ci consente di consigliarvi il vino perfetto per ogni piatto da voi scelto, valorizzandone i sapori e le caratteristiche, rendendo così la vostra esperienza gastronomica unica e indimenticabile. Venite a scoprire la nostra carta dei vini e lasciatevi guidare dalla nostra passione per il buon cibo e il buon vino.

PRENOTA ORA!

Contattaci

* Campi obbligatori

 

Prenota un tavolo

 

Vi aspettiamo al Ristorante La Madrice per un viaggio indimenticabile nel mondo dei sapori e delle tradizioni siciliane!

CHIAMA ORA!
Share by: